市纪委机关第三党支部召开2018年度组织生活会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-03-07   点击数:315  关 闭

       3月4日下午,根据市纪委机关党委统一部署要求,机关第三党支部召开2018年度组织生活会。党支部书记王勤主持会议,18名党员参加了组织生活会。市纪委副书记、监委副主任庄旭,市纪委常委、市监委委员李军以普通党员身份参加了组织生活会。
       会上,党支部书记王勤报告了2018年度党支部工作开展情况,支部委员带头开展自我批评,党员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,做了深刻的对照检查,大家相互之间本着对事业、对同志高度负责的态度,从有利于事业发展、有利于改进作风、有利于团结的角度,开展相互批评。全体支部党员表示要以这次组织生活会为契机,把组织生活会激发出的热情转化为干事创业的强大动力,扎实做好全年各项工作。(市纪委机关第三党支部)

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息