首页 > 廉政视点 > 内容页
市纪委机关党委组织年轻党员干部开展“能力建设提升年”党性教育活动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-03-05   点击数:9207  关 闭

为深入贯彻落实市纪委七届四次全会精神和市纪委监委作风效能建设动员部署会的要求,进一步强化市纪委监委机关年轻党员干部的能力建设和党性锤炼,提升党员意识、责任意识、有为意识、创新意识,3月1日下午,市纪委机关党委组织年轻党员干部开展第一期党性教育活动。40多名年轻党员干部走习近平总书记视察之路,考察调研还青洲省级特色田园乡村试点项目、四季春农业园新农村建设,赴镇江市党纪教育馆接受党纪教育,重温入党誓词,11名年轻党员代表在学习交流会上作了发言。

市纪委副书记、监委副主任徐冀锋在学习交流会上对年轻同志的发言予以充分肯定,从“一颗红心跟党走”、“学海无涯苦作舟”、“吹尽黄沙始到金”、“只留清气满乾坤”等四个方面与年轻党员干部进行了交流,并提出了殷切希望,希望大家珍爱美好年华,志存高远,脚踏实地,不负重托,不辱使命,书写更加出彩的人生华章,为推动新时代镇江纪检监察工作高质量发展作出新的更大贡献。

市纪委常委、监委委员、机关党委书记陈晖参加了下午的活动,并主持学习交流会,要求年轻同志要始终牢记自己是一名共产党员,严守纪律规矩;始终牢记自己是一名纪检监察干部,做到忠诚干净担当;始终牢记自己是一名人民公仆,切实转变工作作风。






All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息