市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋走访慰问帮扶村贫困对象
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-03-05   点击数:95  关 闭

1月22日下午,市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋走访慰问丹阳市延陵镇赵巷村西俞庄贫困对象,为他们送去关怀与温暖。

徐冀锋先来到西俞庄奚林风家中,仔细询问老人的身体健康状况、家庭状况及日常生活情况,为老人送去了慰问金,与老人拉家常、嘘寒问暖。

在俞如茂家中,徐冀锋仔细询问老人身体健康情况、生活来源和家庭情况,在了解到老人儿媳因患心脏病多年,需要常年卧床在家休息后,徐冀锋向老人送去了慰问金,并嘱咐老人要注重自己身体健康,有困难、有需要及时向村民小组和村委会提出,共同努力克服难关。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息