首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市教育局纪检监察组:从头从严,绷紧纪律之弦
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-03-04   点击数:266  关 闭

“从头开始、从紧教育、从严抓起”。近日,驻市教育局纪检监察组深入贯彻市纪委监委作风效能建设动员部署会精神,第一时间组织市教育、体育系统40名纪检监察干部赴市党纪教育馆参观,现场接受廉洁自律情景式直观教育,以绷紧责任之弦、纪律之弦。

纪检监察干部们仔细观看图文资料展览,认真聆听工作人员讲解,深刻感受到违纪违法等不同典型的深刻教训。部分纪检监察干部感慨道,“生动直观,震撼心灵,从始至终让人沉浸在警示教育的氛围之中”“反面典型令人惋惜、让人痛心”。

此次专题教育还增强了互动参与性,参观结束前,全体纪检监察干部各自在展厅旁电子留言台上签署了个人廉洁自律承诺书。大家纷纷表示,作为纪检监察干部使命在肩,既要带头坚决守住清正廉洁底线,更要以模范言行认真落实好全面从严治党的任务要求,助力护航全市教育、体育事业高质量发展。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息