首页 > 廉政视点 > 内容页
市委常委、市纪委书记、市监委主任黄利民以普通党员身份参加市纪委监委第一党支部组织生活会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-03-04   点击数:7443  关 闭


2月28日下午,镇江市纪委监委第一党支部召开2018年度组织生活会,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄利民以普通党员身份参加会议并发言。

支部党员同志首先集体学习了《中国共产党支部工作条例》《中共中央关于加强党的政治建设意见》,并观看了纪录片《孤岛32年》支部书记邴照洋同志代表支委会作述职报告和对照检查,每位党员分别围绕会议主题进行了自我批评和相互批评,并开展班子民主评议和党员民主测评。

黄利民同志在认真听取每位党员的发言并对支部班子和部分党员同志提出意见建议后,强调,一个支部就是一座战斗堡垒,要切实担负起教育党员、管理党员、监督党员的职责。加强支部建设,支部书记是关键要将支部建设工作与办公室工作共谋划、同发展,着力提升组织力和执行力。办公室党支部党员在工作中,要不断提升政治素养,提高政治站位,自觉在工作大局下想问题、做工作要有强烈的工作责任心,凡事讲责任、勇担当、善作为,把责任落实到具体工作中办公室工作琐碎纷繁,容不得半点差错,一定要保持认真负责、严谨细致的作风,不断提高工作水平,同时,要严格要求自己,真正做到低调务实不张扬。

市纪委常委、秘书长许志民参加会议。 



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息