首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
第九纪检监察室赴恒顺集团跟踪检查对张伟案件暴露问题的整改情况
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-02-28   点击数:1652  关 闭

227日,市纪委第九纪检监察室赴恒顺集团对恒顺国贸公司原总经理张伟挪用公款案件后续整改情况开展跟踪。

市纪委第九纪检监察室一行听取了恒顺集团纪委对张伟挪用公款案件暴露的制度漏洞整改情况,并指导参与恒顺集团纪委对有关责任人进行谈话,查摆问题,厘清责任,要求恒顺集团在下一步工作中做到:一是以案施教,发挥警示教育作用。用身边事教育身边人,让国企工作人员深刻汲取教训、切实引以为戒、做到即查即改。二是查漏补缺,督促主动建章立制。借助反面典型案例,督促国企围绕重点领域和关键环节,建立好权力事项风险点防控制度,切实加强国有企业资产保值增值。三是压实责任,严肃监督执纪问责。明确工作职责,强化日常监督检查,对建章立制工作不作为、慢作为等行为严格问责、严肃处理,推动国企各项工作稳步开展。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息