全市举办首期“巡察大讲堂”
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-02-21   点击数:16423  关 闭

这次培训很及时、很全面、很有针对性,让我对如何科学开展驻点巡察工作有了新的认识”“本次培训,让我进一步拓宽了视野,学习到了省委巡视组的先进经验和做法,我要深入学习、积极借鉴219日下午,镇江市巡察大讲堂培训结束后,几位专职巡察干部感慨道。

新年伊始,镇江市委巡察办认真落实省纪委能力建设提升年的重要部署,坚持充电蓄能不停步,将开展巡察大讲堂作为提升能力建设的重要平台,大力推进专业化、标准化、规范化建设,助力全体巡察干部学习培训再出发。

本期巡察大讲堂以提升业务能力为重心,突出上下贯通特点,组织市县两级全体巡察机构人员参加培训。培训邀请了多次参加过省委巡视的市纪委常委、秘书长许志民和市监委委员陈炳林分别就高质量撰写巡察报告和科学开展驻点巡察工作进行专题授课,讲解内容丰富翔实、结合实际深入浅出,为新一年高质量开展巡察工作夯实了重要基础。

市纪委常委、市监委委员、市委巡察办主任聂美红指出,全体巡察干部要以学习培训为契机,持续加强政治理论、业务工作等各方面的学习,在思想观念、工作思路、方式方法上进一步提升。要进一步提高政治站位,做深做实做细巡察基础性工作,全力推动全市巡察工作向四个化上迈进。要把对党绝对忠诚作为首要政治要求,带头增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,切实维护巡察干部的良好形象。(金文聪)

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息