首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
扬中:开展专项督查压实整改责任
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-01-31   点击数:990  关 闭

近期,市委巡察工作领导小组组织巡察整改专项督查组,对十二届市委第二轮部分被巡察党组织整改工作落实情况开展了专项督查。

督查期间,专项督查组采取实地检查与被督查党组织自查相结合的方式,综合运用听取汇报、调阅资料、谈话了解、实地走访、调查问卷、满意度测评等方式,逐条逐项核对整改落实情况。督查结束后,督查组结合被巡察单位配合程度、收效见效、满意度测评等情况,对整改成效进行量化打分,形成综合评价。

下阶段,各专项督查组将认真梳理督查发现的问题,形成专项督查报告,及时向市委巡察工作领导小组汇报,并向被督查党组织反馈督查意见,真正把巡察整改和督查整改的政治责任扛在肩上,落在实处。(杨剑)


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息