首页 > 廉政视点 > 内容页
黄利民赴扬中走访慰问
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-01-31   点击数:347  关 闭

1月25日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄利民赴扬中慰问基层群众,并对节日安全生产工作进行检查。

家住中扬康居苑的袁克林是文化站的一名电影放映员,13年前曾勇斗盗窃犯罪嫌疑人,致右手拇指骨折。“受伤的手现在怎么样?”见到袁克林,黄利民关切询问他的身体状况和生活情况,为他见义勇为的事迹点赞,同时要求各级各地大力弘扬见义勇为精神,共创平安和谐的社会氛围。

来到季新语家中时,他正伏在书桌前看书。因患有进行性肌营养不良,如今16岁的他靠轮椅出行,生活起居都离不开家人的照顾。黄利民给孩子送上慰问金,并向其家人致以新年问候。他还叮嘱随行的相关负责人平常要多给予关心帮助,让孩子安心读书。

当天,黄利民还走访了华银仪表、华太电力等两家企业。每到一处,他走进车间详细查看消防设施、标识,并向企业负责人了解安全生产制度和责任落实情况。当了解到企业逐一细化落实了安监、消防查摆出的安全隐患,黄利民表示,安全生产无小事,要始终绷紧安全生产这根弦,严格落实规章制度,加强安全管理培训,确保企业健康安全发展。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息