首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
审理室开展节前谈心谈话促交融活动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-01-31   点击数:6309  关 闭

审理室开展节前谈心谈话促交融活动

日前,审理室利用召开室务会集中讨论案件间隙,开展了干部谈心谈话交流活动。大家对监委成立以来的生活、工作以及学习情况进行了交流,特别是对一年来案件办理过程中积累的经验、存在的问题和困难以及未来改进的方向,交流了思想,发表了意见。同时,同志们对各自一年来的家庭情况及存在的困境进行了开诚布公的交流。

通过谈心沟通,同志们思想交融进一步紧密,办案信心进一步提振,对纪检监察工作的认同感进一步增强。大家一致认为,新的一年里办案压力将进一步加大,大家务必做好吃苦在前的准备,更要在理论学习的深度和广度上进一步拓展,在业务综合素能的提高上进一步精益求精。最后,同志们还互相勉励,要严于律己,清正廉洁过好新春佳节。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息