首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
丹阳市:传达学习镇江市巡察工作问题整改暨质效提升工作推进会精神
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-01-30   点击数:1059  关 闭

1月23日,镇江市巡察工作问题整改暨质效提升工作推进会后,丹阳市迅速行动,及时组织传达学习、贯彻落实。

一是分层分级传达学习。1月23日下午召开的丹阳市委第五轮巡察书记专题会上,市委巡察工作领导小组组长仇洋同志传达了2018年12月20日全省巡察监督质效提升工作推进会和1月23日镇江市巡察工作问题整改暨质效提升工作推进会精神,带领大家学习了省纪委蒋卓庆书记、中央巡视办王瑛副主任和镇江市纪委黄利民书记讲话精神,与会市领导及巡察机构相关同志一起参加了学习。1月25日各巡察组根据会议精神,结合当前工作,就如何做好2019年巡察工作,高质高效推进巡察工作进行了分组学习讨论。

二是深刻领会会议精神。市委书记专题会学习后,市委书记黄春年同志结合上级要求,对我市巡察机构提出要求,他要求巡察机构和全体巡察干部要提高站位,深刻把握推动新时代巡察工作质效提升的重要意义;要把准方向,全面落实新时代巡察工作质效提升的目标任务;要夯实责任,全面加强新时代巡察工作质效提升的组织领导。

三是贯彻落实会议部署要求。2019年,我们将按照巡察工作规划,明确目标,细化任务,以“稳中求进”为工作总基调,进一步打磨擦亮巡察“利剑”,突出在深化政治巡察、改进巡察方式方法、做好“后半篇”文章、强化队伍建设上精准发力,即在深化政治巡察上精准发力,确保巡察工作站位高、方向明;在改进巡察方式方法上精准发力,推进巡察工作提质增效;在做好“后半篇”文章上精准发力,强化巡察成果运用实效;在强化队伍建设上精准发力,不断提升巡察队伍综合素质,扎实推进我市巡察工作高质量发展。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息