走访慰问困难户 结对帮扶暖人心
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-01-29   点击数:1050  关 闭
根据市委、市政府《万个党支部结对万户特困家庭》活动精神和市纪委机关党委统一安排,1月25日下午,市纪委常委、监委委员、市委巡察办主任聂美红走访慰问丹阳市延陵镇赵巷村东俞庄2户贫困对象,送去组织的关怀与温暖。
聂美红首先来到建档立卡户贺祥林家中,详细询问了解生产生活状况,存在的问题、困难等,了解到他患有精神疾病,目前与82岁母亲一起生活的情况后,送去了慰问品,并鼓励他们要以积极向上的心态面对生活,克服眼前的困难,树立信心,乐观生活。

在潘兆英家中,聂美红仔细询问老人身体健康情况、生活来源和家庭情况,在了解到老人的老伴不久前因癌症去世,医疗费已花五万余元后,向老人送去了慰问金,并嘱咐老人要注重自己身体健康,有困难、有需要及时向村民小组和村委会提出,共同努力克服难关。(市委巡察机构党支部)


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息