首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
第六纪检监察室组织专题学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-01-24   点击数:4699  关 闭

近日,中共中央办公厅印发了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。为进一步贯彻落实监督执纪的最新要求,我室召开室务会专题学习《规则》的相关内容,通过认真对比新旧《规则》之间的差异,逐字逐条学习领会,引导大家充分领会《规则》纪法衔接、纪法贯通的思想内容。

大家一致认为,新形势、新任务对纪检监察机关履职尽责提出了更严要求,也对纪检监察机关自身建设提出了更高标准。作为纪检监察干部,要结合日常监督工作,领会《规则》的核心要义,掌握精神实质,规范监督行为,不断提升自身能力和水平。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息