首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
市纪委市监委组织召开全市污染防治综合监管平台建设推进会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-01-22   点击数:12708  关 闭

近期,镇江市纪委监委党风政风监督室组织各市区纪委监委、环保局和城管局等相关职能部门召开我市污染防治综合监管平台建设推进会,研究进一步深入推进我市污染防治综合监管平台建设。

会议指出,省纪委监委明确镇江作为第二批污染防治综合监管平台建设试点城市,是落实习近平总书记视察江苏重要指示精神,是对镇江市转型发展、绿色发展理念和路径的肯定,各市区相关职能部门要切实担负起打好“污染防治”攻坚战主体责任,纪委监委要强化“监督的再监督”,全力推动平台建设。

会议强调,面对新形势、新任务,传统的监督手段已不能满足污染防治工作的新需求,各市区相关职能部门要坚持问题导向,创新理念思路,全面开展污染防治综合监管平台建设。

会议要求,各市区纪委监委一是要督促相关职能部门进行专题部署,迅速在本地区范围内全面试运行污染防治综合监管平台。二是要建立工作汇报机制,各市区污染防治攻坚指挥部每日向市纪委监委报告和反馈工作中出现的问题、进展等情况。三是要加快组建工作专班,注重市县两级联动,加强沟通协调。

会上,市纪委监委党风政风监督室介绍了前一阶段我市污染防治综合监管平台的建设和试运行工作情况,博安达软件公司工程师对职能部门开展了系统的平台操作培训



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息