首页 > 廉政视点 > 内容页
市纪委市监委工作总结暨务虚会召开
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-01-18   点击数:613  关 闭

1月16日,市纪委市监委召开工作总结暨务虚会,深入贯彻落实中央纪委十九届三次全会、省委十三届五次全会和市委七届八次全会精神,进一步推动全市纪检监察工作高质量发展。市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋主持会议并讲话。

会上,各市、区纪委书记,镇江新区、镇江高新区纪工委书记,市委巡察办、委机关组织部等部室负责同志围绕2018年工作开展情况和2019年工作思路作了发言,对市纪委七届四次全会工作报告提出了意见建议。委机关其他部室、机关党委作书面交流。市纪委市监委领导班子成员对各自分管工作作了点评,徐冀锋作会议小结。

徐冀锋指出,做好2019年工作,必须要深入贯彻中央纪委、省纪委和市委决策部署,把上级要求和镇江实际紧密结合,推动我市纪检监察工作高质量发展迈上新台阶。坚持把“两个维护”作为首要政治任务,旗帜鲜明严肃党的政治纪律和政治规矩;坚持以人民为中心的政治立场,不断厚植党执政的政治基础和群众基础;坚持纪严于法、纪在法前,全面加强党的纪律建设;坚持以改革为先导的动力,着力构建党统一指挥、全面覆盖、权威高效的监督体系;坚持忠诚干净担当标准,全力打造政治过硬、本领高强的纪检监察铁军。

徐冀锋强调,当前正值年终岁末,各项工作都非常繁重,各地各部门要抓住重点、抓住关键、抓出成效,奋发进取、砥砺前行,为实现2019年全市纪检监察工作高质量发展迈上新台阶不懈努力。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息