首页 > 工作动态 > 机关党建 > 机关党委 > 内容页
市纪委机关召开党建目标管理考核述职会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-01-18   点击数:389  关 闭

为学习贯彻落实《党支部工作条例》,全面提升机关党建水平,深入推进纪检监察工作高质量发展,1月16日上午,市纪委监委机关召开了党建目标管理考核述职会。市纪委副书记、监委副主任徐冀锋出席会议,市纪委常委、监委委员、机关党委书记陈晖主持会议,市纪委机关党委委员、机关各党支部委员参加会议。

市纪委副书记、监委副主任徐冀锋充分肯定各党支部2018年工作抓得比较实,探索了很多新的办法和措施,取得了比较明显的成效,并就2019年抓好机关党建工作提出三点要求:一是提高政治站位,深刻认识加强党支部建设的重大意义。支部建设事关党的根本基础、事关纪检工作水平、事关干部个人成长。二是严格落实《条例》要求,推动机关党支部建设走在前、当模范。要围绕解决政治建设不到位的问题,强化支部政治功能;围绕解决党建和业务“两张皮”的问题,切实推动融合共进、互促互进;围绕解决组织生活不严肃的问题,严格落实基本制度;围绕堡垒作用发挥不明显的问题,夯实支部、建强组织。三是加强组织领导,为机关党支部建设提供有力保障。要压实责任、创建品牌、建强队伍。

市纪委机关11个党支部书记围绕2018年党建工作目标任务进行了述职,并采用PPT形式图文并茂反映各党支部的特色和亮点工作,机关党委委员作为评委进行了现场打分考评。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息