首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
第一纪检监察室传达学习省、市委全会精神
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-01-17   点击数:318  关 闭

1月11 日,第一纪检监察室在润苑组织10. 18 专案组传达学习省委十三届五次全会、市委七届八次全会精神,并结合审查调查办案展开讨论。

与会同志一致认为,新的一年,纪检监察工作应贯彻落实中央和省委、市委既定部署,重点打好精准脱贫、污染防治、化解金融风险“三大攻坚战”,充分发挥审查调查职能,全力攻坚、务求实效,严查群众身边腐败和作风问题,力争在政府投资项目、公共资源交易、国有资产处置等重点领域加大案件查办力度,对脱贫攻坚、征地拆迁、教育医疗等领域违纪违规行为绝不姑息,继续保持反腐败斗争高压态势,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

与会同志一致强调,在审查调查过程中,要坚持挺纪于前、抓早抓小,用好监督执纪“四种形态”,进一步增强责任感和紧迫感,对在手留置案件的办理,要明确目标,压实责任,传递工作压力,深入对照省纪委监委“1+N”制度体系、《职务犯罪案件证据材料移送清单及装订要求》等各项要求,全力以赴确保案件立得稳、诉得出、判得好。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息