首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
七室传达学习省、市委全会精神并开展年度总结
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-01-07   点击数:176  关 闭

13日,七室召开室务会,传达学习省委十三届五次全会、市委七届八次全会精神。同时,以全会精神为指导,总结2018年度工作,谋划2019年度工作,切实履职尽责,抓好监督检查工作。

一是坚持提高政治站位。坚定政治方向、政治立场、政治态度,保持政治忠诚,不断强化“四个意识”,践行“两个维护”,真正在学习中深化认识,在工作中抓好落实。二是坚持把握工作重点。扎实做好日常监督,增强主动发现问题的能力。在不断强化问题线索处置能力的基础上,加强同联系单位纪检机构的沟通交流,拓展监督渠道,延伸监督“臂长”。三是坚持从头抓紧抓实。在新的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》职责范围内,保持工作节奏,把握工作进度,以时不我待的干劲,务实高效的举措,狠抓当前,全力以赴助推纪检监察工作高质量发展。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息