首页 > 工作动态 > 机关党建 > 机关党委 > 内容页
市纪委监委机关迅速传达学习省委市委 全会精神
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2019-01-03   点击数:462  关 闭

1月2日下午,市纪委监委机关召开了传达学习省委十三届五次全会和市委七届八次全会精神会议。市纪委副书记、监委副主任周奇恒传达了省、市委全会精神,市纪委副书记、监委副主任徐冀锋主持会议。

会议要求全体纪检监察干部要紧密结合实际,认真抓好全会精神的贯彻落实。一是要从政治机关的角度系统领会省、市委全会精神,切实把思想和行动统一到中央要求和省、市委决策部署上来。二是要以稳中求进的步伐深化纪检监察体制改革,坚持和加强党的全面领导,加强对公权力和公职人员的监督全覆盖。三是要用务实有效的举措扎实推进当前各项工作,迅速推进省委巡视反馈整改工作,扎实做好“两会”期间信访举报稳定工作,积极协助市委做好迎检考核工作,深入思考谋划2019年工作思路举措。四是要围绕省、市委全会的部署要求,根据近期即将召开的中央纪委、省纪委和市纪委全会各项部署安排,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,一刻不停歇地推动全市纪检监察工作高质量发展,为建设“强富美高”新镇江提供坚强保障。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息