首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
市纪委对市住建局、市交通运输局落实专责监督意见情况进行检查评估
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-12-29   点击数:2015  关 闭

今年9月,市委巡察组对市住建局市交通运输局开展巡察发现,两家单位都存在违反八项规定精神的问题,市纪委分别对市住建局市交通运输局下发了推动党委落实八项规定精神的专责监督意见书。日前,为检查专责监督意见的落实情况,由市纪委常委、市监委委员、市委巡察办主任聂美红带队,对两家单位的整改工作进行了检查评估。

检查工作采取听取整改工作情况汇报、个别访谈、发放调查问卷、查阅相关台账资料等方式进行。专责监督意见书下发后,两家单位党委都对整改工作高度重视,细化实施了多项整改举措,完善了多项工作制度,整改工作取得了良好的成效,班子成员和单位职工对整改落实情况认可度普遍较高。为持之以恒抓好八项规定精神落实,市纪委要求:一是要压实全面从严治党主体责任,认真履行“一岗双责”要求;二是要抓住“关键少数”,各级领导要带头贯彻落实中央八项规定和省市十项规定精神;三是派驻纪检监察组要加强日常监督,发现问题及时严肃处理。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息