首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
市监委委员黄斌带队赴市人社局、交通局开展形式主义、官僚主义集中整治工作调研督导
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-12-29   点击数:248  关 闭

        为进一步贯彻落实市委、市政府《关于在全市开展形式主义、官僚主义集中整治的通知》和市纪委监委集中整治《工作方案》相关要求,加强对我市地区与部门形式主义、官僚主义集中整治工作全过程监督检查,近日,市监委委员黄斌与五室联络人员赴联系单位开展首轮调研督导。

        首次调研督导采取听取汇报、集中座谈、查看资料相结合的方式,黄斌委员首先听取了被督导单位有关开展集中整治工作的汇报,详细了解上述单位集中整治工作的进展情况、下一步工作打算、难点问题,广泛收集部门单位的意见建议。本轮调研督导旨在调研联系单位贯彻中央和省、市委决策部署、作风建设、履职尽责、巡视巡察发现问题整改、落实管党治党责任五个方面内容。黄斌委员同时肯定了市人社局、交通局目前整改工作实效,并就集中整治工作持续推进、深入开展提出意见建议。

        调研督导组下一步将针对排除出的官僚主义、形式主义的突出问题对症下药,督促联系单位抓好整改纠正、构建长效机制,织密制度的笼子,做到长管长严。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息