首页 > 廉政视点 > 内容页
黄利民调研督导全市教育系统形式主义、官僚主义集中整治工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-12-27   点击数:652  关 闭

12月21日上午,镇江市委常委、市纪委书记、市监委主任黄利民带队赴市教育局,专题调研督导形式主义、官僚主义集中整治工作。

调研过程中,黄利民一行实地查看了镇江市第三中学改扩建工地在建工程项目进展及校外培训机构整治情况,听取了市教育局的工作汇报。

黄利民肯定了市教育局集中整治工作取得的阶段性成效,强调全市教育系统在整治形式主义、官僚主义工作中,要提高政治站位,筑牢深化作风建设思想基础,坚持问题导向,有的放矢地推进集中整治。黄利民要求,派驻市教育局纪检监察组要在集中整治中履好职、尽好责,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,扎实推动和保障教育系统集中整治工作落到实处、取得实效。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息