首页 > 廉政视点 > 内容页
黄利民向市政协常委会议通报我市2018年党风廉政建设和反腐败工作情况
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-12-29   点击数:896  关 闭

12月26日下午,镇江市委常委、市纪委书记、市监委主任黄利民应邀出席市政协八届十次常委会议,通报2018年全市党风廉政建设和反腐败工作情况及2019年全市纪检监察工作打算。这是监委成立以来,市纪委市监委首次向市政协常委会议通报工作情况,主动接受政协民主监督。

会上,黄利民代表市纪委市监委,对全市各级政协组织和广大政协委员一直以来对全市党风廉政建设和纪检监察工作的关心支持表示感谢。黄利民指出,今年,在省纪委省监委和市委的坚强领导下,全市各级纪检监察机关坚持稳中求进,纪检监察工作实现高质量发展,全市党风廉政建设和反腐败工作呈现良好发展态势。希望市政协委员和社会各界人士,一如既往地关心支持我市党风廉政建设和反腐败工作,加强民主监督,多提宝贵意见,共同维护镇江良好政治生态。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息