首页 > 廉政视点 > 内容页
黄利民向党外人士通报我市2018年党风廉政建设和反腐败工作情况
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-12-29   点击数:759  关 闭

12月25日上午,镇江市委常委、市纪委书记、市监委主任黄利民出席党外人士情况通报会,向市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表通报2018年全市党风廉政建设和反腐败工作情况及2019年全市纪检监察工作打算。市委常委、组织部部长、统战部部长李健主持会议。

黄利民指出,今年以来,全市党风廉政建设和反腐败工作取得了新进展新成效,市各民主党派、工商联和无党派人士充分发挥自身优势,为促进全市党风廉政建设和反腐败工作深入开展作出了积极贡献。希望市各民主党派、工商联和党外人士,一如既往地关心支持我市党风廉政建设和反腐败工作,多提宝贵意见,共同维护良好政治生态,为镇江高质量发展作出新的更大贡献。

参加会议的市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表对我市反腐倡廉工作成效给予充分肯定,表示要按照中共镇江市委关于反腐倡廉工作的部署,聚焦群众关切,找准工作方向,积极建言献策,主动发挥民主监督作用。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息