首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
徐冀锋同志赴市农委开展形式主义、官僚主义集中整治工作调研督导
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-12-26   点击数:12262  关 闭

12月25日,市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋同志赴市农委调研督导形式主义、官僚主义集中整治工作。

徐冀锋指出,市农委在整治形式主义、官僚主义工作中,要坚持以人民为中心的政治坐标,以真抓实干为政治信念,压实责任、稳中求进常态长效推进集中整治工作。

徐冀锋强调,持续推进、深入开展形式主义、官僚主义集中整治工作一要注重深化认识,切实提高站位,着力破解“畏难情绪”;二要注重问题导向,抓好调研排查,着力破解“发现难”三要注重精准发力,切实整改纠正,着力破解“不聚焦”;四要注重标本兼治,加强长效监管,着力破解“易反复”。

此外,徐冀锋还对巡视问题整改、脱贫攻坚、农村集体“三资”监管等工作提出了要求。

座谈会上,市农委主要负责人对农委推进形式主义、官僚主义集中整治工作进行了汇报,市农委各分管领导就各自职责进行了工作交流。市纪委市监委党风政风监督室,第六纪检监察室负责同志参加了调研。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息