首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市总工会纪检监察组:聚焦群众关切,紧盯问题整改
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-12-21   点击数:295  关 闭

为全面落实省总工会《关于全国劳模和省(部)级劳模专项补助资金管理使用中存在问题的整改意见》,驻市总工纪检监察组迅速行动,督促市总工会对照整改意见,聚焦群众关切,抓好整改落实。

市总工会立即按照要求,对全市46名全国劳模和856名省级劳模进行身份识别,建立劳模卡发放制度,对专项补助资金实行打卡发放,内容涉及春节慰问金、健康体检金、生活困难补助金等一系列劳模待遇。专项资金以打卡发放模式取代过去现金发放模式,既解决了以往一年多次领取现金的不便,又避免了现金发放过程中的代签代领现象。对全国劳模和省(部)级劳模专项补助资金管理的规范,杜绝了劳模待遇漏缺现象的发生,保证了全国和全省劳模相关待遇的落实。整个整改工作得到了省总工会和全市两级劳模的充分肯定和一致好评。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息