首页 > 廉政视点 > 内容页
市纪委市监委举办“开放日”活动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-12-21   点击数:924  关 闭

为落实“打铁必须自身硬”专项行动部署,不断扩大纪检监察工作的开放度和透明度,12月21日,市纪委市监委举办“开放日”活动,邀请部分市纪委市监委特约监察员和市效能办社会监督员代表走进市纪委监委机关,参观办公场所并座谈交流,听取对纪检监察工作的意见建议。

市委常委、市纪委书记、市监委主任黄利民参加“开放日”活动并致辞。他说,举办“开放日”活动,既是贯彻落实纪检监察机关“打铁必须自身硬”要求,不断提升工作开放度和透明度,积极回应“谁来监督纪委监委”的实际行动;也是听取社会各界意见建议,加强互动交流,让大家更加了解纪检监察工作的重要举措。诚挚希望大家能够一如既往地关心、支持纪检监察工作,对我们的工作多提宝贵意见建议,帮助我们不断提升工作水平。


特约监察员和社会监督员代表参观市纪委监委机关



特约监察员和社会监督员代表参观办案点


特约监察员和社会监督员代表参观市党纪教育馆


召开“开放日”座谈会,市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋通报全市党风廉政建设和反腐败工作情况,介绍“清风润廉、正风护航”服务品牌,听取特约监察员和社会监督员意见建议。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息