首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
徐冀锋同志赴丹阳开展集中整治形式主义、官僚主义调研督导
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-12-20   点击数:11319  关 闭

12月19日,市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋同志赴丹阳市对形式主义、官僚主义集中整治等工作开展专题调研。

徐冀锋指出,形式主义、官僚主义具有隐蔽性强、定性难的特点,集中整治的首要任务就是调研排查突出问题,要抓好调查研究、畅通排查渠道,着力破解“发现难”问题。

徐冀锋强调,形式主义、官僚主义是个大概念,要抓住重点方面,聚焦突出问题,注重精准发力,选择2-3个重点领域予以突破,实现以“小切口”带动“大变局”

徐冀锋要求,整治形式主义、官僚主义,既要聚焦“当下治”,更要着眼“长久立”,在强化执纪问责的基础上,深入剖析背后存在的制度漏洞,强化源头治理、长效治理。

此外,徐冀锋还进一步对巡视问题整改、脱贫攻坚、污染防治攻坚、扫黑除恶专项斗争等工作提出了工作要求。

会上,丹阳市纪委监委汇报了工作总体情况,丹阳市委办、巡察办、政法委、农委、环保局相关同志进行了交流发言。市纪委监委党风政风监督室,第六纪检监察室负责同志参加了调研。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息