首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
市纪委监委召开污染防治综合监管平台建设部署会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-12-20   点击数:4695  关 闭

为贯彻落实省纪委要求,积极运用“制度化、信息化、公开化”手段打好污染防治攻坚战, 12月18日下午,市纪委监委召开污染防治综合监管平台建设部署会,研究推进我市污染防治综合监管平台建设,商讨监管平台建设方案和任务分解。市纪委常委吴晓彤同志参加会议并讲话。

会议要求,相关部门要提高站位,充分认识建设污染防治综合监管平台的重要意义;尽快在全市建立健全综合监管体制机制,夯实平台常态化长效化的运转基础;注重部门协调联动,扎实做好平台使用及上线推广。

会议强调,各部门要以高度的责任感和使命感,集中精力,凝聚合力,确保按照省纪委要求的时间节点圆满完成平台建设任务,守护好镇江人民的蓝天白云,为建设“强富美高”新镇江提供坚强保障。

市环保局、市住建局、市城管局、市交通局、市国土局、市水利局等部门,以及市纪委监委党风室等部室相关负责同志参加了会议。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息