首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
市纪委市监委召开责任制考核工作推进会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-12-14   点击数:4644  关 闭

    为认真贯彻落实省委对设区市党建考核的工作要求,对涉及纪委的任务进行分工,2018年12月12日下午,市纪委组织召开市纪委市监委责任制考核工作推进会,传达迎接省委党建考核以及对下进行责任制考核的工作安排和任务分解。市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋参加会议并讲话。

    徐冀锋指出,省委常委会通过的《江苏省2018年度综合考核实施办法》等4个文件,涉及纪委的是对设区市的党建考核,对照我市年初的考核细则,委机关各部室要以高度负责的态度推进责任制考核工作。

    徐冀锋强调,做好责任制考核工作,一是思想上要高度重视,切实提高站位;二是工作上要善于研究,讲究方法路径;三是行动上要迅速落实,确保工作质效。

    徐冀锋要求,《2018年度市区纪检监察工作高质量发展考核指标》已经明确了各部室的考评任务,委机关相关部室要尽快组织进行评分和汇总,要按照此次会议的分工要求尽快做好落实,一是逐项梳理排查;二是迅速补短补缺;三是积极向上对接,确保责任制考核工作有力有序开展。

    会议由市纪委常委吴晓彤主持,市委巡察办,市纪委市监委相关部室主要负责同志参加会议,并进行了探讨交流。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息