首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
市纪委市监委召开形式主义、官僚主义集中整治问题排查工作推进会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-12-14   点击数:4536  关 闭

12月12日下午,市纪委市监委组织召开全市形式主义、官僚主义集中整治问题排查工作推进会,交流工作推进情况,明确现阶段工作重点任务及工作要求。市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋参加会议并讲话,市纪委常委吴晓彤主持会议。

徐冀锋指出,集中整治形式主义、官僚主义,是贯彻习近平总书记重要指示精神,深入推进作风建设的重要工作部署,各部门各单位要提高势在必行的思想认识、增强时不我待的紧迫意识、拿出舍我其谁的充足干劲,全力以赴,不折不扣完成。

徐冀锋强调,问题排查是推进集中整治的首要环节,也是决定集中整治成败的前提条件。市各职能相关部门要根据市委明确的职责分工,推进问题排查工作,形成问题清单,要立足全局、抓好重点、扎实深入基层一线,确保高质量完成工作。

徐冀锋要求,市纪委市监委各职能部室要忠诚履行职责、压实监督责任,强化执纪问责、过程监督,推动源头治理,将监督检查贯穿于集中整治工作全过程,确保集中整治推进有力、取得实效。

会上,党风政风监督室就问题排查工作任务与相关要求进行了介绍,市政府督查室、市委宣传部、市纪委市监委第八纪检监察室当前工作推进情况进行了交流发言。

市委督查室、市政府督查室、市委组织部等18家相关市级职能部门(单位)分管负责同志,以及市纪委市监委党风政风监督室、信访室、案件监督管理室、各监督检查室主要负责同志参加了会议。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息