首页 > 工作动态 > 机关党建 > 机关党委 > 内容页
市纪委监委机关召开形式主义、官僚主义集中整治部署会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-12-10   点击数:864  关 闭

为贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义一系列重要讲话和批示精神,根据市委市政府开展形式主义、官僚主义集中整治的要求,12月6日下午,市纪委监委机关召开形式主义、官僚主义集中整治部署会。机关11个党支部书记和派驻市公安局、检察院、法院纪检组负责人参加了会议。

会上,市纪委机关党委作了具体部署:一是统一思想认识,提高政治站位。要把集中整治形式主义、官僚主义作为当前和今后一段时期的重要政治任务摆在更加突出位置。二是紧扣工作重点,整治突出问题。明确了在贯彻中央、省委和市委的决策部署以及作风建设、履职尽责、机关党建质量提升、落实管党治党责任方面重点整治的具体内容,要求各党支部切实履行主体责任,于 2019年6月上旬前完成第一轮集中整治。三是压紧压实责任,全力推进整治。2018年12月20日前,列出问题清单,逐一明确责任主体。各党支部及主要负责人整改方案于2019年1月20日前报机关党委,其他党员干部整改方案报党支部书记把关。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息