首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
集体“充电”呈常态 市委巡察办建立“周三学习制度”
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-12-06   点击数:149  关 闭

为准确把握中央、省市委关于巡视巡察工作的新精神新要求,紧跟新时代巡视巡察工作的新形势新任务,坚持打铁必须自身硬,建设学习型团队,进一步提高全体巡察干部综合能力素质,125日,市委巡察办建立周三学习制度,并首次进行专题学习。巡察办全体干部、巡察组专职干部参加学习会。

学习会突出巡察业务,针对谋划好新一年工作,深入学习了《2016—2021年市委巡察工作规划(修订)》和《关于推进巡察工作向纵深发展的实施意见》,交流了巡察工作需完善提升的重点问题。同时,综合联络处处长殷利春结合参加省委巡视工作经历,交流了巡视工作中的好做法、好经验,其余巡察干部结合各自工作实际,分别谈了巡察工作的感悟及体会。全体同志学习认真投入,起到了学习知识、交流思想、开拓思路的良好效果。

会后,全体巡察干部表示,将进一步提高政治站位,以周三学习制度以契机,勤于思考、精研业务、炼好内功,为巡察工作高质量发展贡献自己的力量。(金文聪)


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息