首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
市人大机关党委举办《条例》学习辅导报告会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-12-05   点击数:138  关 闭

近日,市人大常委会机关党委举办《中国共产党纪律处分条例》学习辅导报告会,市纪委常委吴晓彤应邀作《条例》解读。市人大常委会秘书长、机关党委书记丁羽如主持会议。

吴晓彤常委通过丰富详实的案例,从《条例》修订的背景和意义,主要内容和脉络、如何贯彻等三个方面进行了讲解,要求全体党员认真学习、深刻领会《条例》重要思想和丰富内涵,严守党的纪律规矩,守好底线、不越红线,做合格共产党员,为人大工作完善提升和镇江高质量发展作出贡献。

市人大常委会副秘书长、办公室主任、机关党委副书记徐萍,副秘书长周义平、胡高云参加会议。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息