首页 > 廉政视点 > 内容页
黄利民赴联系点京口区四牌楼街道督查更高水平文明城市创建工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-11-30   点击数:376  关 闭

近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄利民赴联系点京口区四牌楼街道督查更高水平文明城市创建工作。

黄利民实地走访了虹桥社区服务中心、虹桥社区居家养老服务中心、江滨新村菜市场等地。针对督查中发现的占道经营、卫生环境欠佳、杂物乱堆乱放等问题,黄利民要求相关责任单位加大整治力度,确保高标准按时整改到位。在随后进行的座谈会上,黄利民要求各基层单位坚持“以人民为中心”的发展思想,切实提高政治站位,增强思想和行动自觉,聚焦人民群众关心的问题,认真排查、仔细梳理、切实整改,做到创建为民、惠民、靠民,不断提升人民群众对更高水平文明城市创建工作的参与度、获得感和满意率。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息