首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
市纪委监委赴市教育局就教育领域专项治理阶段性工作进行监督检查
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-11-26   点击数:266  关 闭

11月22日上午,市纪委副书记、监委副主任周奇恒,市纪委常委聂美红和第七纪检监察室的同志组成检查组,赴市教育局就落实全市教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理工作动员部署会情况进行监督检查。

检查组听取了市教育局近期专项治理工作情况汇报,详细了解了派驻市教育局纪检监察组监督检查工作开展情况。并针对现阶段遇到的困难深入进行探讨。市纪委常委聂美红就如何做好专项治理提出了具体指导意见。

最后,市纪委副书记、监委副主任周奇恒在听取大家汇报和探讨的基础上,提出了三点要求:一是坚持合力攻坚。不断加大协调力度,努力营造市、区合力共抓,部门合力共管,校内外合力共建的良好氛围。二是坚持工作标准。做到执法合规,整改有据,合乎实际,不搞“一刀切”。同时加大宣传力度,利用信息平台向社会公布,扩大知晓面。三是坚持边整改边规范。努力抓好长效机制建设,防止轰轰烈烈走形式,踏踏实实走过场,通过扎实有效的专项治理,切实把孩子负担减下来,把教风师德搞上去。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息