首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
第六纪检监察室召开联系派驻纪检监察组座谈会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-11-21   点击数:248  关 闭

11月16日下午,我室组织联系的五个派驻纪检监察组召开了座谈会。会上,五个派驻纪检监察组汇报了今年以来开展驻在单位班子成员监督工作的主要做法、存在的问题,并就如何进一步做好监督工作进行了座谈交流。

我室向各派驻纪检监察组反馈了今年以来市管干部问题线索的处置情况,并就近期工作提出了几点要求:一是在探索监督方法上下功夫,在做好日常工作监督的同时注重加强对驻在单位领导班子“八小时以外”的监督;二是积极思考谋划明年的派驻监督工作,争取实现良好开局;三是加快在手案件的办理,抓好年底前的结案工作。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息