首页 > 廉政视点 > 内容页
全省2019年“打铁必须自身硬”专项行动苏南片区调研座谈会在镇召开
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-11-21   点击数:436  关 闭

11月14日,省纪委省监委在镇江召开全省“打铁必须自身硬”专项行动苏南片区调研座谈会。省纪委副书记、省监委副主任黄继鹏同志出席会议并讲话。

黄继鹏指出,持续深化专项行动是不断强化政治责任担当的必然要求,是不断加强权力运行监督的必然要求,是不断推动增强履职本领的必然要求,是维护队伍肌体健康的必然要求。今年以来,全省纪检监察系统以加强监督制约,提升履职能力为重点,扎实推进,创新举措,专项行动“两个更加”“一个明显”的目标基本实现。

黄继鹏强调,到年底还有一段时间,要对标找差,全面梳理全年专项行动工作,突出重点,不断巩固专项行动成效。同时要加强对专项行动的检查考核,形成逐级攻坚,层层落实的规矩,确保年底全面完成,圆满收官。

黄继鹏要求,各地区要深入思考、精心安排,加强调研,补齐短板,拿出务实举措,确保质的提升,努力让明年专项行动标杆更高。一是要以监察体制改革为主题,以队伍能力提升为主线,扎实开展全员培训。二是要认真总结今年专项督查工作经验,加强对各方面制度建立和执行情况的督促检查,深入发现问题、持续推动整改。三是要注重问题导向,坚持奔着问题去、盯着问题改,深入开展调查研究。

省纪委常委、省监委委员李圣华同志主持会议。南京、苏州、无锡、常州、镇江5市纪委专项行动办主要负责同志、句容市纪委监委主要负责同志参加会议并作交流发言。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息