首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
徐冀锋同志赴丹阳等地开展整治群腐和形式主义、官僚主义专题工作调研
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-11-13   点击数:540  关 闭

        近期,市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋同志围绕开展整治群腐和形式主义、官僚主义等相关工作赴丹阳市、丹徒区、京口区等地开展专题调研。
        徐冀锋指出,整治群众身边腐败和作风问题,是党的十九大作出的重大部署,是十九届中央纪委工作的重中之重。在全面从严治党不断向纵深发展的大背景下,群众身边的作风和腐败问题依然高发多发,形势不容乐观,管党治党必须向基层延伸。
        徐冀锋强调,各级纪检监察机关要把扶贫领域、涉黑涉恶、惠民政策落实等方面的腐败问题摆在突出位置,盯住重点领域,凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正。从具体人、具体事着手,明确职责定位,坚持系统谋划,重点在专项治理、市县巡察、日常监督上同时用力、同向发力。
        会上,各地乡镇街道党委书记、纪委书记等相关同志进行了交流发言。市纪委常委吴晓彤,市纪委监委党风政风监督室,相关监督检查室同志参加调研。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息