首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市财政局纪检监察组强化市住房公积金中心党的建设
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-11-06   点击数:135  关 闭

在驻市财政局纪检监察组积极协调推动下,近日,经市级机关工委批复,市住房公积金中心成立中心机关党总支,并顺利选举产生了中心机关党总支委员会。

市住房公积金中心面向全市40多万缴存职工提供服务,资金量由原来的数百万元增加到现在的12亿元之多,单靠原来的一个党支部来管理,存在“小马拉大车”问题。成立中心机关党总支,为新时代、新形势下全面从严治党提供了坚强的组织保障。

纪检监察组要求,中心机关党总支成立之后,要尽快完善纪检队伍建设,协助纪检监察组开展好党风廉政建设工作,加强对广大党员干部的教育监督管理,共同营造好风清气正的政治生态。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息