首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
镇江新区党工委第四轮巡察工作启动 将对22家单位党组织开展巡察
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-11-01   点击数:179  关 闭

 10月31日,镇江新区党工委召开第四轮巡察工作动员部署会,深入贯彻党的十九大精神和中央、省委、市委、新区党工委关于开展巡视巡察工作的新部署新要求和市委常委、新区党工委书记秦海涛关于巡察工作的批示,正式启动第四轮巡察工作。

 秦海涛在批示中指出,要进一步深化对习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,特别是关于“五个持续”重要要求的理解和把握,牢固树立政治意识,坚守政治巡察定位,把“两个维护”作为根本政治任务,突出“六个围绕,一个加强”,坚持把发现问题作为巡察工作的生命线,把推进解决问题作为巡察工作的落脚点,始终聚焦群众身边腐败和作风问题,彻底打通全面从严治党“最后一公里”。

 新区党工委委员、组织统战部部长、巡察工作领导小组副组长徐志华出席会议并讲话,要求坚决贯彻落实中央、省委、市委、新区党工委关于巡视巡察工作的新部署、新要求、新指示,全力推动新区党工委巡察工作高质量发展,着力打造政治过硬、本领高强的巡察干部队伍。

 根据新区党工委部署,第四轮巡察组建2个巡察组,分别采取“一托二”“一托三”的形式,将对新区安监环保局、圌山旅文公司2个党组织以及大路镇、姚桥镇所辖的20个村(社区)党组织开展巡察。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息