首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
市纪委常委、市监委委员陈晖带队赴扬中市 督查省委巡视反馈意见整改落实情况
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-10-30   点击数:265  关 闭


10月24日上午,市纪委常委、市监委委员陈晖带领第九纪检监察室人员赴扬中市督查推进省委巡视反馈意见整改落实情况。

扬中市委自去年10月27日省委巡视组反馈巡视意见以来,坚决贯彻省委和镇江市委要求,改进作风,统筹力量,重点攻坚,有力有序抓好整改落实。截至目前,对省委巡视交办的38个问题已经整改落实34个,126项整改任务整改落实120项,整改落实率达90%。

会上,陈晖一行听取了扬中市委对省委巡视整改落实的整体情况汇报;详细了解尚未整改到位的4个问题6项任务进展情况、存在的难点,提出了解决问题的建议。陈晖肯定扬中市整改工作实效,并就下一步整改工作提出了四点要求:一是要提高政治站位,持续深化巡视整改责任,从紧、从严、从实推动整改取得更大实效。二是要坚持问题导向,抓好整改工作的落实。要对问题进行梳理,已经整改到位的开展“回头看”,做好销号工作;尚未完成的,加快推进;因客观原因暂时无法完成的要及时调整,做好向上沟通汇报,绝不允许出现虚假整改、敷衍整改的情况。三是要加快制度机制建设,做好整改“后半篇”文章,抓住腐败行为易发重点领域、关键环节,从源头上做好建章立制工作。四是要坚持全面从严治党,把政治建设贯彻落实到整改全过程,驰而不息正风肃纪,以零容忍态度惩治腐败,对整改不力的要严肃问责。

扬中市委常委、市纪委书记、市监委主任巫晓辉受扬中市委委托汇报了工作情况,扬中市委办、巡察办等有关单位和部门负责人参加了会议。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息