首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
第五纪检监察室积极开展“暖企惠民”农户城市居民大走访“回头看”工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-10-29   点击数:207  关 闭

        近日,第五纪检监察室按照市纪委市监委的统一部署安排,分别赴丹阳市延陵镇赵巷村、京口区东吴社区,积极开展大走访“回头看”工作。

        深入基层才能融入群众,沉入实际才能发现问题。在本次走访过程中,第五纪检监察室全体走访人员坚持“解决问题才是走访最终目的”的理念,每到一户农户、居民家中,必问家庭基本情况、生活水平、政策落实、具体困难、期盼建议,并对农户、居民交流全过程进行记录、整理,集中收集、汇聚农户、居民反映的问题,能够解决的现场解决,不能立即解决的提出解预案,及时梳理上报,帮助解决群众的实际困难。本次深入走访,第五纪检监察室坚持做到听民声、访民意、察民情、排民忧,同时也进一步密切党群干群关系,为找准工作的着力点指明方向。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息