首页 > 工作动态 > 机关党建 > 内容页
市纪委监委机关广播体操竞赛取得优异成绩
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-10-21   点击数:246  关 闭

10月18日下午,市纪委监委机关20名参赛队员在市级机关第七届运动会第九套广播体操竞赛场上,以高昂的激情、饱满的状态、优美的舞姿,赢得了现场观众和评委的好评。经40个代表队的激烈角逐,市纪委监委机关代表队以优异的成绩取得本次广播体操竞赛一等奖。

最近,市纪委机关党委认真按照市级机关第七届运动会组委会部署要求,精挑细选队员,强化组织协调,确保训练效果。参赛队员们训练时间虽短,但大家讲政治、顾大局,守纪律、重安排,克服家庭小孩生病等生活困难,在完成工作任务的同时,利用业余时间刻苦训练,展现了纪检监察干部团结拼搏,敢于担当,善作善成的精神风貌!



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息