首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
全市作风建设自查自纠专项行动专题分析会召开
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-10-17   点击数:364  关 闭

        为认真贯彻落实中央巡视反馈意见整改及省市委决策部署,深入推进全市作风建设自查自纠专项行动工作,10月17日上午,市纪委市监委组织召开全市作风建设自查自纠专项行动专题分析会,总结交流前期专项行动开展情况,分析存在问题,推动问题整改。市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋参加会议并讲话。市纪委常委吴晓彤主持会议。

        徐冀锋指出,作风建设自查自纠专项行动既是认真落实中央巡视反馈意见整改和省委十三届四次全会精神的实际行动,又是深入推进作风建设各项规定落地生根、化风成俗的重要举措,同样也是解决作风建设中突出问题和构建作风建设长效机制的需要。

        徐冀锋强调,各地各部门各单位一是要准确把握形势,充分认识开展作风建设自查自纠专项行动的重要意义。二是要抓住问题短板,进一步明确作风建设自查自纠专项行动的工作重点。三是要持续加大力度,不断提高作风建设自查自纠专项行动的工作质效。

        徐冀锋要求,要进一步消除思想弊病,摒弃形式主义、官僚主义,突出实、力戒虚,聚焦重点、精准发力,做到查纠内容更聚焦,监督手段更刚性,问责力度更大,迎检工作更务实。

        会上,市接待办、市机关事务管理局、市财政局及各市区纪委监委进行了交流发言。市审计局,市纪委市监委各派驻纪检监察组,党风政风监督室,第六、第七、第八、第九纪检监察室负责同志参加会议。




All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息