首页 > 廉政视点 > 内容页
省纪委常委、省监委委员唐小英来镇调研案件审理工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-10-16   点击数:1159  关 闭

10月12日上午,省纪委常委、省监委委员唐小英、省纪委监委案件审理室主任杨光一行到镇江市纪委监委调研指导案件审理工作。调研组听取了镇江市纪委监委关于开展案件质量自查工作的情况汇报,以及案件审理工作的总体情况,看望慰问了驻镇案件质量检查考评组。

唐小英常委充分肯定了镇江市纪委监委的迎检准备工作,对近年来镇江在案件审理工作中开展的一系列创新性举措表示高度认可。同时,要求镇江市各级纪检监察机关要以案件质量检查考评为契机,深入贯彻落实国家监察体制改革要求,进一步提升案件查办的质量和水平。调研组还现场解答了办案过程尤其是审理工作中遇到的疑点难点问题,对新《条例》、《监察法》以及“1+N”制度体系的精神和要义进行了解读,明确了操作方法和工作要求。

市委常委、市纪委书记、市监委主任黄利民参加调研,并汇报了镇江市案件质量自查工作开展情况。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息