首页 > 廉政视点 > 内容页
黄利民赴丹阳开展惠民大走访“回头看”活动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-10-10   点击数:590  关 闭

10月9日下午,镇江市委常委、纪委书记、监委主任黄利民赴丹阳市延陵镇赵巷村开展惠民大走访“回头看”活动。黄利民走进殷书炳等4户村民家中进行回访。每到一户,他都与居民亲切交谈,详细询问他们自上次走访以来生产生活、子女上学、就业就医、家庭收入等变化情况,鼓励他们要利用当前精准扶贫政策的历史机遇,用勤劳和智慧早日脱贫致富。

走访中,黄利民要求,基层党组织要切实帮助居民解决实际困难,对贫困户真帮真扶,帮助他们早日脱贫。黄利民还勉励该村的驻村“第一书记”,要稳住心沉下身,做村民的知心人贴心人,为农村脱贫攻坚工作贡献力量。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息