首页 > 工作动态 > 信访工作 > 内容页
市纪委监委推进纪检监察信访举报工作
信息来源:镇江日报  发布时间:2018-09-25   点击数:537  关 闭

        9月20日上午,市纪委监委召开全市纪检监察信访举报工作推进会,深入贯彻全国、全省纪检监察信访举报工作会议精神,全面落实全市纪检监察工作高质量发展推进会部署安排。

        会议总结了今年以来全市纪检监察信访举报工作情况。会议要求,全市各级纪检监察机关要对照纪检监察工作高质量发展要求,针对性地抓重点、补短板、强弱项,在政治站位的高度上对标,高质量维护信访稳定大局;在压力传导的强度上对标,高质量落实信访承办责任;在综合分析的深度上对标,高质量服务政治生态研判;在闭环管理的精度上对标,高质量优化整体运转流程;在履职能力的硬度上对标,高质量打造专业信访队伍,推动全市纪检监察信访举报工作由“常规发展”向“高质量发展”迈进。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息