首页 > 工作动态 > 机关党建 > 内容页
市纪委机关党组织赴大港镇江海关第四党支部观摩学习
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-09-07   点击数:724  关 闭

9月6日下午,市纪委机关党委组织机关各党支部书记、各部室负责人,赴位于镇江新区的镇江海关第四党支部进行学习观摩。

镇江海关第四党支部先后获得“全国海关先进集体”、“全国海关四好基层科室”、 “江苏省先进基层党组织”、“江苏省委省级党支部书记工作室”、“镇江市跨越发展有功单位”等多项突出荣誉。海关第四党支部书记李琰带领大家实地观摩了业务办理大厅、物流视频监控中心、党员活动室、档案资料室等建设、运转情况及支部台账资料,并以支部建设为切入点,用鲜活生动的事例专题介绍了党支部实践探索总结出的“七民”工作法(用民主制定计划、尊民意夯实基础、启民智创新工作、依民心奖勤罚懒、聚民力关爱互助、察民情防控风险、为民众擦亮窗口)、5个“党建+”推进党建工作与业务工作深度融合等经验做法。参加学习观摩的党员干部一致表示,海关第四党支部工作思路清晰,措施有力,效果显著,名不虚传,深受教育和启发。

市纪委常委、监委委员、机关党委书记陈晖要求市纪委机关党组织和室主任以先进为榜样,奋力作为,开拓创新,结合各自实际,用心用情用智,努力做到党建工作与纪检监察业务工作相辅相成、相互促进、相得益彰,全面推进机关党建工作高质量发展。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息