首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
重整行装磨利剑 锻造铁军再出发
——七届镇江市委第五轮巡察业务培训班如期举办
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-03-13   点击数:455  关 闭

3月12日至13日,七届市委第五轮巡察业务培训班如期举办。培训深入学习党的十九大精神和中央、省委、市委对巡视巡察工作的新部署新要求,旨在增强巡察干部政治鉴别能力、谈话突破能力、明查暗访能力、组织协调能力,提升履职本领。

市委巡察办、巡察组全体成员,意识形态工作责任制专项检查组全体成员,各辖市区巡察办、巡察组共135人参加了培训。本次培训邀请省委巡视专家、兄弟单位以及市县有关同志,进行了6次集中授课辅导,内容涵盖坚持问题导向、创新巡察方式方法,抓住关键环节等巡察工作实务,还组织学习了干部任选工作流程和存在的问题等专业知识。参训人员普遍感到,培训内容丰富,符合巡察工作实际,针对性很强,收获很大。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息